Perubahan Jadwal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SD Negeri dan SMP Negeri se kota Bukittinggi

Pengumuman

Sehubungan dengan ditetapkannya tanggal 27 Juni 2018 sebagai hari libur nasional berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 14 Tahun 2018 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur, Bupati, dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2018 sebagai Hari Libur Nasional. Maka jadwal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SD Negeri dan SMP Negeri se kota Bukittinggi diperpanjang sampai dengan Kamis, 28 Juni 2018 pukul 12.00 WIB.

Dengan ditetapkannya hari Rabu, 27 Juni 2018 sebagai hari libur, untuk itu diminta kepada SD/MI yang belum mendaftarkan siswanya ke pintu pendaftara calon siswa SMP, dan begitu juga orang tua / wali / siswa pelamar jalur luar rayon dan jalur prestasi agar segera mendaftar. Karena pendaftaran untuk tanggal 28 Juni 2018 jam buka loket pendaftara hanya sampai jam 12.00 WIB.

Demikian dimaklumi oleh semua pihak, jadwal PPDB selain jadwal pendaftara tetap seperti biasa. Agar untuk diteruskan pada semua pihak terkait.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
Kota Bukittinggi